Unser Bistro und Naturcafe ist derzeitig nur unregelmäßig geöffnet.

Außerdem richten wir die verschiedensten Feierlichkeiten aus, wie zum Beispiel:

• Familienfeiern,
  • Trauerfeiern,
  • Konfirmationsfeiern
  • oder Geburtstagsfeiern.

Unser Haus ist ein ideales Ausflugsziel für Familien. Während die Eltern entspannt essen oder in unserem gemütlichen Biergarten verweilen, können die Kinder auf unserem weitläufigen Außengelände toben.

Bei größeren Gruppen bitten wir um eine vorherige Anmeldung, um eine reibungslose Bewirtung gewährleisten zu können. Auch individuelle Zeiten sind möglich. Rufen Sie einfach an. Tel. 05406 - 4425 oder Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

SpeiseraumEigedeckt-3

25.11.2017 15:00 Uhr: Doppelkopfturnier

30.08.2017: Wald erleben 1

Fahrt in einen Wald mit Mamutbäumen. Hier werden wir einiges über diese Urriesen erfahren.
Treffpunkt: 16 Uhr Tierpark Nordhorn

09.09.2017: Wald erleben 2
Fahrt in den Laubwald nach Schepsdorf bei Lingen. Erkundung der Artenvielfalt in den Emswiesen und im Auwald.
Treffpunkt: 14 Uhr Tierpark Nordhorn

13.09.2017: Fledermäuse 1
Bau von Fledermauskästen.

23.09.2017: Fledermäuse 2
Fahrt zur Fledermauskolonie in Lohne an der Stieglitzstr. Erkundung und Zählung der Fledermäuse.
Treffpunkt: 17 Uhr Tierpark Nordhorn

27.09.2017: Wo kommt eigentlich das Trinkwasser her?
Fahrt zur Kläranlage Neuenhaus.
Treffpunkt: 16 Uhr Tierpark Nordhorn

•    75,00 € für Jugendliche ab 13 Jahre