11.12.2016  ab 14:30Uhr   Weihnachtsfeier: Wir wollen zunächst zusammen einen Spaziergang unternehmen und dann ab ca. 15:45 Uhr zusammen Kaffee trinken und Kekse essen.

•    75,00 € für Jugendliche ab 13 Jahre

NaturFreunde Mitglieder fahren günstiger: Die Deutsche Bahn bietet vergünstigte Bahntickets quer durch Deutschland für Mitglieder des Vereins an. Informationen sind in der Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. zu erhalten.