10.01.18: Warum fliegen Flugzeuge 1

Wir setzen uns mit der Fliegerei auseinander und schauen,was die Menschen von den Vögeln zwecks Fliegerei gelernt haben. Dazu fertigen wir Flugobjekte(Ferngesteuert),die später auch fliegen sollen(nach Modell Reproduktion in Eigenbau).
Treffpunkt (wenn nicht anders angegeben) Parkplatz Stadtflurschule Nordhorn, Immenweg

24.01.18: Warum fliegen Flugzeuge 2
Weiterbau der Modelle

07.02.18: Warum fliegen Flugzeuge 3
Weiterbau der Modelle

•    75,00 € für Jugendliche ab 13 Jahre

NaturFreunde Mitglieder fahren günstiger: Die Deutsche Bahn bietet vergünstigte Bahntickets quer durch Deutschland für Mitglieder des Vereins an. Informationen sind in der Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. zu erhalten.