25.11.2017 15:00 Uhr: Doppelkopfturnier

30.08.2017: Wald erleben 1

Fahrt in einen Wald mit Mamutbäumen. Hier werden wir einiges über diese Urriesen erfahren.
Treffpunkt: 16 Uhr Tierpark Nordhorn

09.09.2017: Wald erleben 2
Fahrt in den Laubwald nach Schepsdorf bei Lingen. Erkundung der Artenvielfalt in den Emswiesen und im Auwald.
Treffpunkt: 14 Uhr Tierpark Nordhorn

13.09.2017: Fledermäuse 1
Bau von Fledermauskästen.

23.09.2017: Fledermäuse 2
Fahrt zur Fledermauskolonie in Lohne an der Stieglitzstr. Erkundung und Zählung der Fledermäuse.
Treffpunkt: 17 Uhr Tierpark Nordhorn

27.09.2017: Wo kommt eigentlich das Trinkwasser her?
Fahrt zur Kläranlage Neuenhaus.
Treffpunkt: 16 Uhr Tierpark Nordhorn

•    75,00 € für Jugendliche ab 13 Jahre

NaturFreunde Mitglieder fahren günstiger: Die Deutsche Bahn bietet vergünstigte Bahntickets quer durch Deutschland für Mitglieder des Vereins an. Informationen sind in der Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. zu erhalten.