Übernachten

Unser N aturfreundehaus eignet sich perfekt als Ausgangspunkt für erlebnisreiche Ausflüge in das wunderschöne Osnabrücker Land. Drei überregional bekannte Wanderrouten führen direkt am Haus entlang. Sie sind mit dem Rad unterwegs? Das Radverkehrsleitsystem im Osnabrücker Land (RAVELOS) umfasst 2.500 km und ist bestens ausgeschildert.

Wer es lieber etwas belebter mag ist in nur 30 Minuten mit dem Bus (X273/X274) in der City.Die Studentenstadt Osnabrück bietet ein reiches kulturelles und vielfältiges Freizeitangebot.

Weitere Tips für Ausflüge in die Region erhalten Sie hier.

Sie erreichen uns im Naturfreundehaus zu folgenden Zeiten:

Montags, dienstags, donnerstags von:
10.00 bis 14.00 Uhr

Sonn- und Feiertags von:
10.00 bis 18.00 Uhr

Sollten Sie niemanden im Haus erreichen, sprechen Sie bitte auf unseren Anrufbeantworter oder schreiben Sie eine Email, wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

Wanderer_Ahornweg_Aussichtsturm_BeutlingRadler_Dinoabdruecke_Bad_Essen

Radlerfamilie_vor_Wasserburg_Alt_Barenaue_Bramsche

20.9.- 19:30: Vortrag zum Thema „Kleinwindanlagen“
24.-25.9.: Vereinswochenende