Ausstattung

Das Naturfreundehaus verfügt über 54 Betten, verteilt auf 12 Zimmer. Einen Hausplan können Sie hier runterladen.

Unser Koch Peter Lucas bereitet für Sie gerne Frühstück, Mittagessen und Abendbrot zu. Wir bieten Normalkost sowie Vollwertkost (gegen Aufpreis) und Diätkost (gegen Aufpreis) an. Spezielles Essen für Vegetarier und Muslime bereiten wir ebenfalls gern für Sie zu.

Wenn Sie lieber selber kochen: In unserer voll ausgestatteten Selbstverpflegungsküche ist Platz für 20 Personen.

Als Aufenthalts- und Tagungsräume stehen zur Verfügung:

• ein teilbarer Speiseraum für 45 + 10 Personen

• ein Seminarraum für 50 Personen

• ein Gruppenraum für 12 Personen

Außerdem haben wir ein weitläufiges Außengelände mit:

Dazu natürlich der Wald mit seinen unbegrenzten Möglichkeiten wie Buden bauen, Tiere beobachten oder auf Entdeckungsreise zu gehen.

rimg0538SelbstverpflegungskuecheSpeiseraum

19.11.2016  ab 12:00Uhr   Freiwillige gesucht für die