NaturFreundeHaus Vehrte mitten im Natur- und Geopark Terra.Vita

Haus

Unser Naturfreundehaus in Vehrte ist ein Gästehaus mit 54 Betten. Es liegt am Waldrand mitten in der VarusRegion im Osnabrücker Land, 13 km östlich von Osnabrück.

Belegungskalender

Belegungsanfrage

Ob Kinder-, Jugend- und Erwachsenenfreizeiten, Seminare oder Wanderer und Familien, wenn Sie Ruhe, Freiraum und Natur suchen, sind Sie bei uns genau richtig. Kinder können auf unserem weitläufigen Waldgelände fernab des Verkehrs ungestört nach Herzenslust spielen.

Jede Menge Aktion und lehrreiches bietet unser Umwelterlebnisangebot
für Gruppen, das von erfahrenen Pädagogen betreut wird.

Das Haus verfügt über ein gastronomisches Angebot. Derzeitig ist unser Naturcafé und Bistro mit Biergarten allerdings nur unregelmäßig geöffnet. Außerdem haben wir mehrere Räume, die sich ideal für Feierlichkeiten jeglicher Art eignen. Besucher können in unseren Gästezimmern untergebracht werden. Gern unterstützen wir Sie auch bei der Verpflegung Ihrer Gäste.

Tagesgruppen willkommen! Wir stellen unser Außengelände sowie unsere Räumlichkeiten auch Tagesgästen zur Verfügung wie zum Beispiel zum Grillen oder für andere Aktivitäten.

Sprechen Sie uns an!

Unser weitläufiges Außengelände wird stetig weiterentwickelt. Neben Bolz- und Spielplatz, Kräuterspirale gibt es auch ein außergewöhnliches Insektenhotel zu bewundern.

Schauen Sie doch einmal vorbei, unser Gelände steht jedem offen!

Flyer_Aktionstag

Diva_walk