Unser Bistro und Naturcafe ist derzeitig nur unregelmäßig geöffnet.

Außerdem richten wir die verschiedensten Feierlichkeiten aus, wie zum Beispiel:

• Familienfeiern,
  • Trauerfeiern,
  • Konfirmationsfeiern
  • oder Geburtstagsfeiern.

Unser Haus ist ein ideales Ausflugsziel für Familien. Während die Eltern entspannt essen oder in unserem gemütlichen Biergarten verweilen, können die Kinder auf unserem weitläufigen Außengelände toben.

Bei größeren Gruppen bitten wir um eine vorherige Anmeldung, um eine reibungslose Bewirtung gewährleisten zu können. Auch individuelle Zeiten sind möglich. Rufen Sie einfach an. Tel. 05406 - 4425 oder Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

SpeiseraumEigedeckt-3

25.08.19 - 14-17 Uhr: Aktionssonntag: Schwarze Nasen und Franzosenschwarz – Spaziergang zur Schwarzkreidegrube

17.07.19: Arterhaltungsprogramm
31.07.19:
Beruf Tierpfleger im Tierpark Nordhorn

Drei Übernachtungen im Zeitraum von Montag bis Freitag inkl. Vollpension, miit einem ökologischen Programmangebot und zum Abschluss ein Lagerfeuer mit Stockbrot.

Schwarze Nasen und Franzosenschwarz

Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman",serif;}