Downloads & Bilder

Hier finden Sie Informationen über das Naturfreundehaus zum runterladen und speichern auf Ihrem eigenen Rechner.

Schauen Sie auch bei unseren Bildergalerien vorbei, sie enthalten Fotos vom Naturfreundehaus sowie von Vereinsaktivitäten.

Downloads im PDF-Format

Infoflyer Naturfreundehaus

Zimmeraufteilung/Hausplan

26.05.19 - 14-17 Uhr: Aktionssonntag: Wir entdecken den Wald

22.05.19: Kooperation mit dem Tierpark Nordhorn
05.06.19:
Besuch des Drachenbootvereins Nordorn

Drei Übernachtungen im Zeitraum von Montag bis Freitag inkl. Vollpension, miit einem ökologischen Programmangebot und zum Abschluss ein Lagerfeuer mit Stockbrot.