Übernachten

Unser N aturfreundehaus eignet sich perfekt als Ausgangspunkt für erlebnisreiche Ausflüge in das wunderschöne Osnabrücker Land. Drei überregional bekannte Wanderrouten führen direkt am Haus entlang. Sie sind mit dem Rad unterwegs? Das Radverkehrsleitsystem im Osnabrücker Land (RAVELOS) umfasst 2.500 km und ist bestens ausgeschildert.

Wer es lieber etwas belebter mag ist in nur 30 Minuten mit dem Bus (X273/X274) in der City.Die Studentenstadt Osnabrück bietet ein reiches kulturelles und vielfältiges Freizeitangebot.

Weitere Tips für Ausflüge in die Region erhalten Sie hier.

Sie erreichen uns im Naturfreundehaus zu folgenden Zeiten:

NFH Vehrte Tel. 05406 / 4425

Fax: 05406 / 899982

Mobil 0151 111 35793 (Karsten Kleemann)

Sollten Sie niemanden im Haus erreichen, sprechen Sie bitte auf unseren Anrufbeantworter oder schreiben Sie eine Email, wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

Wanderer_Ahornweg_Aussichtsturm_BeutlingRadler_Dinoabdruecke_Bad_Essen

Radlerfamilie_vor_Wasserburg_Alt_Barenaue_Bramsche

18.03.18 14:30 Uhr: Jahreshauptversammlung

01.04.18: Ostrebrunch und Tag am Naturfreundehaus

02.06.18: Aktionstag für Grundschulkinder

17.02.18: Aufbau eines Krötenzaunes am Ems-Vechte-Kanal

21.02.18: Warum fliegen Flugzeuge 4 - Treffpunkt 16 UhrStadtflurschule Nordhorn
Weiterbau der Modelle

07.03.18:  Warum fliegen Flugzeuge 5
Weiterbau der Modelle

04.04.18: Wasser,Wasser,überall,aber darf und kann man es auch trinken?
Wir setzen uns mit dem durstigen Planeten und dem Wasser auseinander und diskutieren und arbeiten zukunftsorientierte Ideen zum Thema Wasser aus.

18.04.18: Fahrt zur Kläranlage in Neuenhaus - Treffpunkt 16 Uhr Tierpark
Wir informieren uns über unser Wasser,Trinkquallität,Verschmutzung

•    75,00 € für Jugendliche ab 13 Jahre