Ausstattung

Das Naturfreundehaus verfügt über 54 Betten, verteilt auf 12 Zimmer. Einen Hausplan können Sie hier runterladen.

Wir bereiten für Sie gerne Frühstück, Mittagessen und Abendbrot zu. Wir bieten Normalkost sowie Vollwertkost (gegen Aufpreis) und Diätkost (gegen Aufpreis) an. Spezielles Essen für Vegetarier und Muslime bereiten wir ebenfalls gern für Sie zu.

Wenn Sie lieber selber kochen: In unserer voll ausgestatteten Selbstverpflegungsküche ist Platz für 20 Personen.

Als Aufenthalts- und Tagungsräume stehen zur Verfügung:

• ein teilbarer Speiseraum für 45 + 10 Personen

• ein Seminarraum für 50 Personen

• ein Gruppenraum für 12 Personen

Außerdem haben wir ein weitläufiges Außengelände mit:

Dazu natürlich der Wald mit seinen unbegrenzten Möglichkeiten wie Buden bauen, Tiere beobachten oder auf Entdeckungsreise zu gehen.

rimg0538SelbstverpflegungskuecheSpeiseraum

18.03.18 14:30 Uhr: Jahreshauptversammlung

01.04.18: Ostrebrunch und Tag am Naturfreundehaus

02.06.18: Aktionstag für Grundschulkinder

17.02.18: Aufbau eines Krötenzaunes am Ems-Vechte-Kanal

21.02.18: Warum fliegen Flugzeuge 4 - Treffpunkt 16 UhrStadtflurschule Nordhorn
Weiterbau der Modelle

07.03.18:  Warum fliegen Flugzeuge 5
Weiterbau der Modelle

04.04.18: Wasser,Wasser,überall,aber darf und kann man es auch trinken?
Wir setzen uns mit dem durstigen Planeten und dem Wasser auseinander und diskutieren und arbeiten zukunftsorientierte Ideen zum Thema Wasser aus.

18.04.18: Fahrt zur Kläranlage in Neuenhaus - Treffpunkt 16 Uhr Tierpark
Wir informieren uns über unser Wasser,Trinkquallität,Verschmutzung

•    75,00 € für Jugendliche ab 13 Jahre